Poitrines de Poulet Rôties à l'Origan et au Citron Vert

Poitrines de Poulet Rôties à l'Origan et au Citron vert est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Rôties au Citron Vert et au Gingembre, Poitrines De Poulet Au Citron et à l'Origan, et Cuisses de Poulet Rôties au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Détachez la peau des moitiés de poitrine en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le mélange d'origan uniformément sous la peau desserrée de chaque moitié de poitrine. Disposer les poitrines de poulet dans un plat peu profond; couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet et le transférer au four.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes; réserver le poulet et le garder au chaud.
Pour préparer la sauce, chauffer les gouttes réservées dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et 1/4 cuillère à café de cumin dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de tequila et le jus de citron vert, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2/3 tasse (environ 2 minutes), en remuant de temps en temps.