Poitrines de Poulet Rôties et Courge Musquée avec Sauce au Vin aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet rôties et la Courge musquée avec une sauce au vin aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,65 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la courge musquée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Poitrines de Poulet à la Courge Musquée et Pacanes Confites, Nouilles de Courge Musquée à la Ricotta aux Herbes avec Noix, Pois Chiches et Carottes Rôties au Cumin et Chou-fleur, et Salade de Baies de Blé aux Herbes et Tomates Rôties avec Poitrines de Poulet Chipotle Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le poulet de 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la courge dans un grand bol.
Arroser du reste de l'huile d'olive et saupoudrer de fines herbes, du sel restant et du poivre restant; bien mélanger.
Ajouter la courge dans la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet et la courge dans un plat de service; garder au chaud.
Ajouter le vin aux gouttes de la casserole; porter à ébullition à feu vif, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Placer 1 moitié de poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque poitrine de poulet.
Servir avec de la courge.
Peler et découper une courge musquée en cubes n'est pas difficile, mais cela nécessitera quelques minutes supplémentaires de votre temps. Nous avons épluché et coupé en cubes une courge musquée pour ce plat. Pour préparer cette recette encore plus rapidement, recherchez la courge musquée précubée dans la section des produits de votre supermarché. Cela peut coûter un peu plus cher, mais le compromis est un gain de temps dans la préparation de ce repas.