Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet rôties avec des Écrevisses, des fèves et des morilles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 780 calories, 32g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des écrevisses, de l'huile de pépins de raisin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps, Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles, et Poitrines De Poulet Sautées Aux Fèves Et À L'Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la pointe et le premier joint de l'aile de chaque poitrine de poulet et jetez-le, en laissant le deuxième joint toujours attaché à la poitrine. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Chauffer à feu vif les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle allant au four à fond épais.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et transférer au four; rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.