Poitrines de Poulet Rôties au four avec Artichauts et Chapelure Grillée

Des poitrines de poulet rôties au four avec des Artichauts et de la chapelure grillée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 362 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,89 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des bébés artichauts, du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 50%. Essayer Poitrines de Poulet Rôties au four avec Artichauts et Chapelure Grillée, Artichauts Braisés à la Mijoteuse avec Chapelure à l'Ail Grillée, et Poitrines de Poulet Rôties et Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 litres d'eau et le sel dans une cocotte, en remuant jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Ajouter le poulet au mélange de sel. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Mélanger les 2 litres d'eau restants et le jus.
Coupez la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; épluchez la tige.
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres.
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur; placer dans de l'eau citronnée.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter les artichauts; sécher en tapotant.
Ajouter les artichauts dans la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Gardez au chaud.
Retirer le poulet du mélange de sel; jeter le mélange de sel. Sécher le poulet en tapotant; saupoudrer uniformément de poivre.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté viande vers le bas; faire sauter 1 minute.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Retourner le poulet; cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Gardez au chaud.
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; coupez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter le vin blanc aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter le bouillon dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Réduire la température du four à 35
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la chapelure dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer les miettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le persil; mélanger pour combiner.
Servir le poulet avec les artichauts et la sauce. Garnir de chapelure.