Poitrines De Poulet Poivrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet poivrées. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de raisin, de moutarde de dijon, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises, Poulet Poivré à l'Orange, et Pizza Au Poulet Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le poulet avec de l'huile; saupoudrer de poivre et de sel.
Placer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème sure jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le jus de raisin et les oignons. Porter à ébullition; cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse. Incorporer progressivement le mélange de crème sure au fouet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de ciboulette.