Poitrines de Poulet Marinées au Rhum avec Relish d'Ananas

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les poitrines de poulet marinées au rhum avec Relish d'ananas pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de sauce piquante des Caraïbes, de sauce piquante des Caraïbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Marinés à l'Échalote et Relish de Betterave, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Poitrines de Poulet avec Relish de Melon.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade; réserver le poulet.
Laisser reposer la marinade à température ambiante 10 minutes. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver la marinade.
Préparer le gril à feu moyen.
Pour préparer la relish, placez l'ananas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faites griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré sur le bord. Laisser refroidir légèrement; hacher.
Mélanger l'ananas, le poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron dans 1/8 cuillère à café de sel); réserver.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Retirer et jeter la peau.
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole; cuire 1 minute.
Arroser la marinade cuite sur le poulet.
Servir le poulet avec de la relish et des quartiers de citron vert.