Poitrines de Poulet Grillées à la Mélasse avec Blettes Sautées

Les Poitrines de Poulet Grillées à la Mélasse avec des Blettes Sautées sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 577 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de baguette, de sel et de poivre casher, d'assaisonnement jerk et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Baguette et au Beurre en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 82%. Essayer Poitrines de Poulet Grillées à la Mélasse avec Blettes Sautées, Bette à Carde Sautée, et Bette à Carde Sautée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Séchez le poulet avec du papier absorbant, battez-le à une épaisseur uniforme et placez-le sur une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la mélasse, 1 cuillère à soupe d'huile, l'assaisonnement jerk, 1/4 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe d'eau.
Badigeonner le poulet d'un peu de glaçage. Faire griller, en brossant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, environ 9 minutes. Jeter le glaçage restant.
Badigeonner le pain avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer d'ail. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 1 1/2 minutes. Trancher le pain en travers. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les échalotes et cuire, en remuant, pendant 4 minutes.
Ajouter les blettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées et tendres, environ 5 minutes. Répartir le poulet, les blettes et le pain dans des assiettes individuelles.