Poitrines De Poulet Grillées Aux Épices Marocaines

Les poitrines de poulet grillées épicées marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 252 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la coriandre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 212 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Poitrines de Poulet Épicées Marocaines Grillées Farcies de Couscous et de Pignons de Pin, Poitrines de Poulet Grillées au Yogourt Épicé, et Poitrines De Poulet À La Marocaine Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade (yogourt, coriandre, huile d'olive, ail, paprika, cumin, sel et poivre) dans un bol de taille moyenne.
Ajouter les morceaux de poulet dans le bol et bien enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur de 6 à 10 heures.2
Chauffez votre gril à feu vif si vous utilisez un gril à gaz, ou préparez des charbons pour la chaleur directe si vous utilisez du charbon de bois. Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez utiliser une poêle en fonte sur votre cuisinière. Faire griller les poitrines de poulet quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Veillez à ne pas trop cuire, car les poitrines de poulet peuvent facilement se dessécher.