Poitrines de poulet grillées au romarin

Les poitrines de poulet grillées au romarin nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 237 calories, 25 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 1,48 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivre moulu, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est solide. Les magrets de canard grillés et les endives à l'huile de romarin-genévrier, les poitrines de poulet au romarin et les poitrines de poulet au romarin ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Fouetter l'ail, l'huile d'olive, le romarin, la moutarde, le jus de citron, le poivre noir moulu et le sel dans un bol.
Placer les poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable.
Verser le mélange d'ail sur le poulet en réservant 1/8 tasse. Sceller le sac et masser le poulet avec la marinade.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Placer le poulet sur le gril préchauffé et cuire 4 minutes. Retournez le poulet, arrosez avec la marinade réservée et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 2 minutes avant de servir.