Poitrines de Poulet Glacées à la Gelée de Piment

Les poitrines de poulet glacées avec de la gelée de piment fort pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 812 calories, 121g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,54 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de moutarde de Dijon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Jambon Glacé Fumé avec Gelée de Poivron Rouge, Gelée de Poivrons et Jambon Glacé au Gingembre, et Gelée de Poivrons-Carottes Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la gelée de poivre et la moutarde; réserver. Assaisonner les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque la mousse s'estompe, ajoutez les poitrines de poulet et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Inclinez la poêle et versez la majeure partie de la graisse.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et secouez la casserole pour détacher les morceaux dorés sur le fond. Poussez le poulet de côté, ajoutez les allumettes de céleri et faites cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter le mélange de gelée de poivre et le jus de citron dans la poêle et secouer pour enrober le poulet de la sauce. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite en glaçage, environ 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet dans des assiettes et déposer les allumettes de céleri sur le dessus.
Garnir de feuilles de céleri et servir aussitôt.
Servir avec: Riz parfumé et une fève de lima fraîche et succotash de maïs au basilic.