Poitrines de Poulet Glacées à la Gelée de Piment

Poitrines de Poulet Glacées à la Gelée de Piment
Les poitrines de poulet glacées avec de la gelée de piment fort pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 812 calories, 121g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,54 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de moutarde de Dijon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Jambon Glacé Fumé avec Gelée de Poivron Rouge, Gelée de Poivrons et Jambon Glacé au Gingembre, et Gelée de Poivrons-Carottes Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la gelée de poivre et la moutarde; réserver. Assaisonner les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque la mousse s'estompe, ajoutez les poitrines de poulet et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gelée De PoivreGelée De Poivre
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Inclinez la poêle et versez la majeure partie de la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et secouez la casserole pour détacher les morceaux dorés sur le fond. Poussez le poulet de côté, ajoutez les allumettes de céleri et faites cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le mélange de gelée de poivre et le jus de citron dans la poêle et secouer pour enrober le poulet de la sauce. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite en glaçage, environ 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer le poulet dans des assiettes et déposer les allumettes de céleri sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Garnir de feuilles de céleri et servir aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir avec: Riz parfumé et une fève de lima fraîche et succotash de maïs au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine