Poitrines de Poulet Glacées à l'Ananas et Pilaf au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet glacées à l'ananas et au Couscous Pilaf. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 418 calories, 30g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un bouillon instantané au goût de poulet, des conserves d'ananas, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes, Poitrines De Poulet Épicées Glacées à l'Ananas, et Poitrines de Poulet au Pilaf de Riz Sauvage et de Figues.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir le poivron, le bouillon et l'eau à feu vif.
Retirer du feu; incorporer le couscous. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les oignons; réserver; transférer la moitié du mélange dans un petit bol allant au micro-ondes.
Pendant ce temps, tapisser le gril de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Déposer les moitiés de poitrine de poulet sur la poêle. Griller de 4 à 6 pouces à partir du feu 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger les conserves et la moutarde; transférer la moitié du mélange dans un petit bol allant au micro-ondes.
Badigeonner le poulet de la moitié du mélange de conserves; jeter le reste. Griller de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair.
Incorporer légèrement le mélange de couscous à la fourchette; répartir uniformément sur 2 assiettes de service individuelles. Garnir chacun de poulet. Incorporer l'eau dans le reste du mélange de conserves. Micro-ondes à haute température de 20 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; verser sur le poulet à la cuillère. Si désiré, garnir d'oignons verts tranchés supplémentaires.