Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet glacées aux abricots et au Couscous aux amandes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poitrines de poulet, de poivre moulu, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Glacées à l'Ananas et Pilaf au Couscous, Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et À la Moutarde, et Poitrines De Poulet Abricot-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille dans le poêle à griller avec du spray de cuisson. Pour aplatir chaque poitrine de poulet, placez-la entre 2 morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré. Travailler à partir du centre, piler doucement le poulet avec un rouleau à pâtisserie ou le côté plat du maillet de viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, le poivre et le poivron rouge moulu.
Saupoudrer des deux côtés du poulet; déposer sur une grille dans la poêle.
Griller de 4 à 6 pouces à partir du feu de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Badigeonner avec la moitié des conserves d'abricot; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que les conserves soient pétillantes.
Badigeonner du reste des conserves avant de servir.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon et le beurre à ébullition. Incorporer le couscous et les amandes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette avant de servir avec du poulet glacé.