Poitrines De Poulet Frites Saumurées Au Miel

Les poitrines de poulet frites saumurées au miel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 336 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivre, de moitiés de poitrine de poulet, de sel d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet saumurées à la bière noircie, Poulet Frit Saumuré, et Poulet Frit Saumuré au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau froide, le sel casher et le miel dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les poitrines de poulet et les peser avec une assiette pour les garder complètement immergées. Couvrir le bol entier d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Retirer le bol du réfrigérateur; égoutter et sécher le poulet.
Verser le babeurre sur le poulet dans un grand bol. Réserver à température ambiante pendant 15 minutes.
Mélanger la farine, le poivre noir, le sel d'ail, le sel d'oignon et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Enduisez chaque poitrine de poulet du mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien recouverte de tous les côtés; placez les poitrines de poulet enrobées de farine sur une grille de refroidissement pour les faire sécher pendant 15 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses au centre, environ 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Transférer le poulet sur une grille de refroidissement; laisser refroidir pendant 5 minutes.