Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Fiesta avec du Salsan à la tomate et à l'avocat. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 669 calories, 54g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet avec Salsa à l'Avocat, à la Tomate et au Concombre, Poitrines De Poulet Avec Salsa À L'Avocat, À La Tomate Et Au Concombre, et Poitrines de Poulet Mesquite avec Salsa Citron Vert et Avocat.
Instructions
Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile, le cumin et le sel; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle.
Verser la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire de 20 à 30 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec de la marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170F).
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Servir le poulet garni de salsa.
Servir avec des lanières de tortilla.