Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et aux Épinards

Les poitrines de poulet Farcies au Ricottan et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de prosciutto, de poivre, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies à la Ricotta, Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon, et Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta, aux Champignons et aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 1/4 tasse de mélange d'épinards dans chaque poche. Enveloppez soigneusement chaque poitrine, en une seule couche, avec 2 tranches de prosciutto (les moitiés de poitrine de poulet seront presque entièrement recouvertes de prosciutto). Disposer le poulet sur un plateau; congeler 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Remarque: Enroulez les tranches de prosciutto autour du poulet de sorte que les extrémités du prosciutto se rentrent sous le côté inférieur de la poitrine. Il doit être suffisamment humide pour adhérer à la poitrine, mais sinon, fixez-le avec des pics en bois.