Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon

Les poitrines de poulet farcies à la ricotta et au jambon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, de l'ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies à la Ricotta, Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta, aux Champignons et aux Herbes, et Poitrines De Poulet Farcies.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le parmesan, le basilic et l'ail.
Rincez le poulet et séchez-le.
Coupez une fente le long du bord épais de chaque moitié de poitrine, formant une poche. Ouvrez les moitiés de poitrine comme un livre et déposez une tranche de jambon dans chacune.
Déposer 1/4 du mélange de ricotta sur chaque tranche de jambon, puis fermer le poulet sur la garniture et fixer avec des cure-dents.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet des deux côtés avec de la farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Jeter le reste de la farine.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes; retourner et cuire du deuxième côté pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (coupé pour tester).