Poitrines De Poulet Farcies À La Grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Poitrines de poulet farcies à la Grecque. Cette recette donne 6 portions avec 379 calories, 59g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de l'origan, du parmesan, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 78%. Essayer Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque, Mijoteuse du Dimanche: Poitrines de Poulet Farcies à La Grecque, et Poitrines De Poulet Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les flocons d'oignon, d'ail et de poivre dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Retirer du feu. Incorporer les fromages.
Coupez une poche dans chaque poitrine de poulet en la coupant horizontalement presque jusqu'à l'os. Remplissez chaque poche avec 1/4 tasse de mélange d'épinards.
Placer le poulet dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, le basilic, l'origan, le sel, la poudre d'ail, le poivre et le reste de l'huile; badigeonner le poulet.
Couvrir et enfourner à 400° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer la peau avant de servir.