Poitrines de Poulet Farcies à la Bruschetta et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies à la Bruschetta et au fromage. Une portion contient 271 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, une vinaigrette au poivre rôti, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta 'n Cheese Farcie - Poitrines de Poulet, Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage, et Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage.
Instructions
Mélanger les tomates, 1/2 tasse de fromage et le basilic dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Placer 2 poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable au poids du congélateur. Piler le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer le poulet du sac; placer, côtés supérieurs vers le bas, sur la surface de travail. Répéter avec les poitrines de poulet restantes. Verser le mélange de farce sur le poulet.
Rouler les poitrines de poulet en commençant par une extrémité courte de chacune.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir du reste du fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.