Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes au Curry

Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes au Curry
Les Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes au Cari sont sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de pomme, d'ail, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes au Curry, Poitrines De Poulet Au Curry, et Poitrines de Poulet Grillées avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la pomme et 1 cuillère à café de poudre de curry; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Incorporer les raisins secs, 1/2 cuillère à café d'ail émincé et 1/3 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Verser le mélange de pommes dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poudre De CurryPoudre De Curry
RaisinRaisin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir environ 1/4 tasse de mélange de pommes dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; faire revenir 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 3/4 cuillère à café de poudre de curry, le reste du bouillon, le jus de pomme et l'ail dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De PommeJus De Pomme
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
10
Ajouter au mélange de bouillon dans une poêle; remuer avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
11
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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