Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards et aux Échalotes

Les poitrines de poulet farcies aux épinards et aux échalotes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 230 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des poitrines de poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrines De Poulet Farcies aux Épinards, Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, et Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, l'aneth, la feta et le zeste de citron.
Ajouter les épinards et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire une coupe horizontale de 2 à 3 pouces de profondeur dans chaque poitrine de poulet, formant une grande poche. Farcir chaque poitrine d'un mélange d'épinards.
Chauffer une grande poêle à griller striée à feu moyen-vif. Vaporiser la casserole avec un spray antiadhésif. Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.