Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du vin, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le poireau, l'ail, l'origan, le sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que le poireau soit tendre (environ 5 minutes).
Retirer du feu et ajouter les épinards en remuant pour mélanger; réserver le mélange d'épinards.
Coupez les poitrines de poulet en deux horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placer les moitiés inférieures des poitrines dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces, en mettant les moitiés supérieures de côté. Répartir uniformément la garniture aux épinards entre les poitrines; garnir chaque portion d'un quart de poivrons rouges rôtis et remplacer les moitiés supérieures des poitrines.
Badigeonner la moitié supérieure de chaque poitrine de poulet de beurre fondu; saupoudrer de chapelure et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ajouter le vin au plat allant au four (en évitant la chapelure) et cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Retirer le poulet du four; laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pour servir, coupez chaque poitrine en 3 ou 4 tranches sur la diagonale pour exposer la farce, ou laissez simplement chaque portion entière.