Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards

Les poitrines de Poulet Farcies aux épinards sont un sans gluten plat principal. Une portion contient 322 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des œufs, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, Poitrines De Poulet Farcies aux Épinards, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant le gras dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Dans la même poêle, faire cuire l'oignon et l'ail dans la graisse de bacon à feu moyen-vif 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer la poêle du feu; réserver. Dans un bol moyen, mélanger les épinards, l'œuf, le thym et le fromage. Incorporer le mélange d'oignons et le bacon.
Dans le côté épais de chaque poitrine de poulet, couper une poche de 3 pouces de long à moins de 1/4 de pouce du côté opposé de la poitrine. Verser environ 1/4 tasse de mélange d'épinards dans la poche de chaque poitrine de poulet.
Saupoudrer de poivre sur le poulet.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire 10 à 20 minutes de plus, en retournant si nécessaire, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (170 °F).
Servir immédiatement avec du riz.