Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards

Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards
Les poitrines de Poulet Farcies aux épinards sont un sans gluten plat principal. Une portion contient 322 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des œufs, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, Poitrines De Poulet Farcies aux Épinards, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle en réservant le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans la même poêle, faire cuire l'oignon et l'ail dans la graisse de bacon à feu moyen-vif 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu; réserver. Dans un bol moyen, mélanger les épinards, l'œuf, le thym et le fromage. Incorporer le mélange d'oignons et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Dans le côté épais de chaque poitrine de poulet, couper une poche de 3 pouces de long à moins de 1/4 de pouce du côté opposé de la poitrine. Verser environ 1/4 tasse de mélange d'épinards dans la poche de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
épinardépinard
7
Saupoudrer de poivre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
8
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet; cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire 10 à 20 minutes de plus, en retournant si nécessaire, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir immédiatement avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
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