Poitrines de Poulet Farcies au Havarti à l'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies au Havarti à l'aneth. Cette recette fait 2 portions avec 424 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du fromage havarti à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Havarti à l'Aneth, Macaroni au Fromage Havarti à l'Aneth et au Bacon, et Purée de Chou-fleur à l'Aneth-Havarti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement un petit plat de cuisson peu profond avec un spray de cuisson.
Coupez une poche dans chaque poitrine de poulet en faisant une fente horizontale le long d'un bord long et fin, en prenant soin de ne pas couper du côté opposé.
Placer le fromage en tranches dans les poches.
Badigeonner le poulet de beurre fondu; saupoudrer d'assaisonnement italien, saler et poivrer.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Sur chacune des 2 assiettes, disposer les tranches de tomate et de concombre.
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer 1 poitrine de poulet dans chaque assiette.