Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Oignons de Printemps Caramélisés et Thym

Les poitrines de poulet farcies au fromage de Chèvre, aux Oignons de Printemps caramélisés et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Strates de petit-déjeuner aux Champignons, Oignons Caramélisés, Fromage de chèvre et Thym, Burgers de Dinde Farcis au Fromage de Chèvre avec Bacon et Oignons Caramélisés, et Poitrines de Poulet aux Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans la poêle; cuire 12 minutes en remuant fréquemment. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'oignons, 1/4 cuillère à café de sel, le fromage, le persil, le lait et le thym dans un petit bol, en remuant avec une fourchette.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche; farcir 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage dans chaque poche.
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes; retourner le poulet. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 2 minutes).
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 9 minutes).