Poitrines de Poulet Farcies au Chou Frisé et au Maïs Épicées
Les poitrines de poulet farcies au chou frisé et au maïs épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 54g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 129 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de jus de citron, de fromage Pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poitrines de poulet farcies sucrées et épicées, Mijoteuse du dimanche: Soupe Épicée de Maïs et de Chou Frisé, et Poitrines De Poulet Farcies.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le chou frisé, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé soit ramolli et que l'ail soit parfumé, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer dans un bol pour refroidir légèrement, puis incorporer le fromage.
Insérez un couteau d'office fin dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet et coupez le côté pour faire une poche de 3 pouces. Répétez avec les poitrines de poulet restantes. Puis farcir uniformément avec le mélange de chou frisé.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, 3 à 4 minutes. Frottez les poitrines de poulet avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et saupoudrez d'un total de 3/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les 4 poitrines de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Puis baisser le feu à moyen. Poursuivre la cuisson en la retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit tout juste cuite, environ 14 minutes de plus. Insérez un petit couteau à éplucher dans le dessus du poulet pour vérifier la cuisson. S'il reste des zones roses, couvrez la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque.
Transférer le poulet et les morceaux de garniture tombés dans la poêle sur 4 assiettes. Mélanger le bouillon et la farine dans un petit bol, puis ajouter à la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce à la poêle sur le poulet.