Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar Grillé

Les poitrines de poulet farcies au Cheddar grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar, Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et au Cheddar, et Poitrines de Poulet Farcies au Brocoli et au Cheddar - 5 Points.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couper le fromage en 4 tranches d'environ 3x1x1 / 4 pouces.
Placer 1 tranche de fromage au centre de chaque morceau de poulet.
Rouler le poulet autour du fromage, en le pliant sur les côtés.
Badigeonner les rouleaux de poulet de beurre.
Placer les rouleaux de poulet, les côtés des coutures vers le bas, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire environ 15 minutes, en retournant après 10 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose au centre.
Servir le poulet avec la salsa.