Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies au Cheddar. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la salsa, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies aux Asperges et au Cheddar, Poitrines De Poulet Farcies au Cheddar Grillé, et Poitrines de Poulet Farcies au Brocoli et au Cheddar - 5 Points.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le moule carré, 9x9x2 pouces, avec du spray de cuisson. Aplatissez chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couper le fromage en 4 tranches d'environ 3x1x1/ 4 pouces.
Placer 1 tranche de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Rouler le poulet autour du fromage, en le pliant sur les côtés.
Badigeonner de beurre sur les rouleaux de poulet.
Placer le poulet, les côtés des coutures vers le bas, dans la poêle.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.