Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet enveloppées de bacon. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 587 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de foies de poulet, de sel et de poivre, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon Fumé, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placer un brin de thym sur chaque moitié de poitrine et envelopper chaque moitié dans 2 tranches de bacon; fixer le bacon avec des cure-dents.
Chauffer une grande poêle allant au four.
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bacon soit doré, 5 minutes. Retournez le poulet et faites-le rôtir au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le thym haché dans la poêle et badigeonner le poulet.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner les foies de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les foies soient fermes. Réduire les foies en purée dans un mélangeur et passer à travers un tamis très fin placé sur une casserole. Incorporer le reste de l'huile et du vinaigre; saler et poivrer.
Jetez les cure-dents et coupez le poulet en tranches épaisses. Déposer la sauce dans des assiettes, garnir du poulet et servir.