Poitrines de Poulet Enrobées de Corned-Beef et de Bacon

Poitrines de Poulet Enrobées de Corned-Beef et de Bacon
Les poitrines de poulet enveloppées de Corned-Beef et de Bacon sont un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 326 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon, Poitrines de Poulet Enrobées de Bacon, et Poitrines de Poulet enrobées de Bacon et de Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Enroulez 1 tranche de corned-beef autour de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corned-boeufCorned-boeuf
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
3
Enroulez une tranche de bacon à l'extérieur de l'emballage de corned-beef. Fixez avec des cure-dents si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Disposer le poulet enveloppé dans un plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Disposer les bouquets de brocoli autour des poitrines de poulet enveloppées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Mélanger la crème de soupe aux champignons et la crème sure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Verser le mélange sur le poulet et le brocoli pour couvrir complètement. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer le papier d'aluminium du plat, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine