Poitrines de Poulet des Caraïbes

Les poitrines de poulet des Caraïbes pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 330 calories. Un mélange de crème épaisse, de moitiés de poitrine de poulet, de poudre de curry douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Grillées des Caraïbes, Poitrines De Poulet Sauce Au Vinaigre (Guyane Caribbean Caraïbes), et Poulet des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Arracher 4 gros carrés de papier d'aluminium.
Placer une poitrine de poulet au centre de chacune; saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger l'ananas, la confiture, la crème épaisse et la poudre de curry; étaler sur le poulet. Garnir chacun de 1/2 cuillère à soupe. beurre.
Pliez le dessus du papier d'aluminium sur le poulet et sertissez les bords pour sceller. Il ne devrait pas y avoir de lacunes où le liquide pourrait s'infiltrer.
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie cerclée; cuire au four pendant 20 minutes. Les paquets soufflent avec de la vapeur lorsqu'ils chauffent s'ils ont été scellés correctement.
Ouvrez soigneusement les paquets en coupant un X au centre de chacun et en épluchant le papier d'aluminium; gardez les mains et le visage à l'écart de la vapeur lorsqu'elle s'échappe des paquets. Utilisez une grande cuillère ou une pince pour transférer le poulet dans des assiettes ou un plateau. Verser la sauce à l'intérieur des paquets sur le poulet et servir chaud, avec du riz et des carottes, si désiré.