Poitrines De Poulet Cuites à la Poêle à l'Italienne

Poitrines De Poulet Cuites à la Poêle à l'Italienne
Les poitrines de poulet cuites à la poêle à l'italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 261 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet écorchées et désossées, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Poulet Italien Cuit Lentement, Poulet Italien Cuit Lentement Avec Des Nouilles, et Poitrines De Poulet Cuites à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la marinade à la moutarde italienne dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les poitrines de poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le poulet dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé19
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