Poitrines De Poulet Croustillantes Au Four

Les poitrines de poulet croustillantes au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 424 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poitrines de poulet, du panko, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Cuites à l'Ail Croustillantes, Poitrines De Poulet Au Parmesan Croustillantes, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et l'adapter avec une grille. Huiler légèrement la grille et réserver.
Placez le panko, le fromage et l'huile mesurée dans un plat peu profond, assaisonnez de sel et de poivre et utilisez vos mains pour combiner uniformément.
Placer la mayonnaise, le lait et le thym dans un autre plat peu profond, saler et poivrer et mélanger au fouet. Mettez les deux plats de côté.
Couper chaque poitrine de poulet en deux en croix.
Placez 1 pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez à une épaisseur uniforme (environ 1/2 pouce) avec un maillet à viande ou le fond d'une poêle à frire.
Placer sur une grande assiette ou une deuxième plaque à pâtisserie. Répétez avec les morceaux de poulet restants.Saler et poivrer les deux côtés des morceaux de poulet. Trempez 1 morceau de poulet dans le mélange de mayonnaise et retournez pour enrober. Trempez-le ensuite dans le mélange panko, retournez-le pour enrober et pressez le mélange sur le poulet pour qu'il adhère.
Placez le poulet pané sur la grille préparée et répétez avec les morceaux de poulet restants, en laissant au moins 1/4 à 1/2 pouce d'espace entre les morceaux.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, environ 40 minutes.