Poitrines de Poulet Balsamiques et Échalotes

Les poitrines de poulet balsamiques et à l'échalote pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 313 calories, 49g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote, Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Et Sauce Au Citron Et À L'échalote, et Poitrines De Poulet Balsamiques.
Instructions
Saupoudrer le poulet uniformément de poivre et de sel.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter le poulet, côté viande vers le bas; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 3 minutes.
Placer le poulet sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de l'huile, les échalotes et l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la tomate et la pâte de tomates; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le vinaigre; réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, en remuant de temps en temps.
Servir la sauce avec le poulet.
Saupoudrer d'oignons verts.