Poitrines de Poulet avec Orzo, Carottes, Aneth et Sauce Avgolemono

Poitrines de Poulet avec Orzo, Carottes, Aneth et Sauce Avgolemono
Les poitrines de poulet à l'Orzo, aux Carottes, à l'aneth et à la sauce Avgolemono pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 462 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes, d'huile d'olive, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Asperges avec un Œuf Poché dans une sauce Avgolemono à l'Aneth et aux Câpres, Orzo Au Four Avec Carottes Rôties Et Aneth, et Avgolemono Rapide, Orzo et Soupe au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle en acier inoxydable, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonner les poitrines de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poulet; ajoutez le bouillon, l'aneth et 1 1/4 cuillère à café de sel. Porter à frémissement, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le poulet et couvrez-le légèrement de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Réserver la casserole avec le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire l'orzo pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'orzo et les carottes soient juste cuits, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Égoutter et mélanger avec les 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Dans un verre moyen ou un bol en acier inoxydable, battre les œufs, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance mousseuse. Ramenez le bouillon de poulet à ébullition et ajoutez-le aux œufs en un mince filet en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le mélange dans la casserole et fouetter au feu le plus bas possible jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 minutes. Ne laissez pas la sauce mijoter, sinon elle risque de cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Mettre l'orzo et les carottes dans des assiettes et garnir du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
9
Recommandation de vin: Le citron et l'aneth fonctionneront mieux avec un vin blanc plein de saveur avec une acidité décente. Essayez-en un du sud de la Bourgogne comme un Mcon ou un Pouilly-Fuiss (tous deux issus de raisins chardonnay).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
RaisinRaisin
CitronCitron
AnethAneth
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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