Poitrines de Poulet avec Glaçage à l'Orange

Poitrines de poulet avec Glaçage à l'orange est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1029 calories, 125g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la sauce soja, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet avec Glaçage à l'Orange pour deux, Poitrines De Poulet Avec Glaçage À L'Orange Orientale, et Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 8 po ou une casserole de 3 pintes à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre environ 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre du morceau le plus épais est coupé.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger la fécule de maïs et la moutarde dans un petit bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Placer le poulet dans l'assiette de service; couvrir pour garder au chaud. Jeter les jus laissés dans la poêle.
Pour faire le glaçage, verser le mélange d'orange dans la poêle.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi.