Poitrines de Poulet aux Épinards, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin

Les poitrines de poulet aux Épinards, au fromage de chèvre et aux Pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des épinards bien serrés, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus, ratatouille fumée au fromage de chèvre et pignons de pin, et Salade de Fenouil au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin.
Instructions
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 5 minutes.
Transférer au robot culinaire et laisser refroidir légèrement.
Préchauffer le four à 191°.
Ajouter les épinards, le fromage de chèvre et le zeste de citron au robot culinaire et mélanger avec les pignons de pin jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Grattez les côtés du bol au besoin. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. (Fait environ 1 tasse de remplissage.)
Faites glisser vos doigts sous la peau de chaque poitrine de poulet, en desserrant la peau pour former une poche entre la peau et la viande. Farcir 2 à 3 C. à soupe. remplissage sous la peau, en poussant doucement autant de remplissage que possible dans les coins les plus éloignés sans déchirer la peau. (Vous aurez environ 1/3 tasse de remplissage supplémentaire; jeter.)
Vaporisez un plat de cuisson suffisamment grand pour contenir le poulet en une seule couche avec un espace entre les morceaux.
Placer la garniture de poulet dans un plat et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée et que le poulet soit bien cuit (un thermomètre à lecture instantanée placé dans la partie la plus épaisse devrait lire 71°, ou couper dans la partie la plus épaisse d'une poitrine pour vérifier), 40 à 45 minutes.