Poitrines de poulet aux tomatilles

Les poitrines de poulet aux tomatilles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 381 calories . Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poudre d'ail, de coriandre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Essayez la salsa verde au kiwi et aux tomatilles , le ragoût de porc et de tomatilles à la latine et le filet de porc glacé à la mangue et au kiwi servi avec de la salsa aux tomatilles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la bière, la sauce teriyaki, la poudre de chili et la poudre d’ail dans un bol ; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajoutez le poulet, enrobez-le de marinade, essorez-le et fermez le sac. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 6 à 24 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Retirez le poulet de la marinade et secouez-le pour éliminer l'excédent. Jetez le reste de la marinade.
Faites cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'en écoule soit clair, 7 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C). Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four et garnissez chacune d'une tranche de fromage Muenster.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les tomatilles et l'eau dans une grande casserole; porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomatilles commencent à éclater, 7 à 10 minutes. Incorporer l'oignon et l'ail à la sauce aux tomatilles; assaisonner de sel et de poivre; poursuivre la cuisson à faible ébullition jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 15 minutes.
Versez la sauce tomatillo dans un mixeur. Couvrez et maintenez le couvercle fermé ; pulsez quelques fois avant de laisser reposer pour mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la crème aigre et la coriandre à la sauce tomatillo ; versez sur le poulet et le fromage Muenster.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.