Poitrines de Poulet aux Pêches glacées et Muffins au Fenouil et au Maïs dans des tasses de Poblano

Les poitrines de poulet avec des pêches glacées et des Muffins au fenouil et au maïs dans des tasses de Poblano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 568 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons poblano, des feuilles de romarin frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Jambon, au Cheddar et au Maïs Poblano, Muffins de Maïs aux Poivrons Poblano et Fromage Queso Fresco pour #baketogether, et Poitrines De Poulet Au Fenouil, Carottes Et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Préparer le mélange de muffins de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant du fromage, des piments et de la coriandre lorsque vous ajoutez d'autres ingrédients. Disposer les moitiés de poivre poblano sur une plaque à pâtisserie préparée et remplir chaque poivron d'une quantité égale de mélange de muffins de maïs.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans 1 muffin en ressorte propre.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le fenouil et faire revenir de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet, les pêches et le romarin et porter à ébullition. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé et que la sauce épaississe.
Servir le poulet avec des muffins de maïs poblano sur le côté.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards