Poitrines de Poulet aux Olives

Les poitrines de poulet aux olives pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'olives, de jus de citron, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Poitrines de Poulet Braisées aux Tomates et Olives Vertes, Poitrines de Poulet Méditerranéennes cuites au four avec Tomates, Olives, Câpres et Ail, et Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la grecque garnies de Tomates, d'Olives Kalamatan, de Feta et de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen. Incorporer l'ail, le jus de citron et l'estragon dans le beurre. Cuire les poitrines de poulet dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ajouter les olives dans la poêle.
Transférer la casserole dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).