Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède avec Pancetta et Vinaigrette Sucrée
Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 330 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, d'huile d'olive, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis de Maïs Doux avec Sauce au Basilic au Beurre Brun et Compote de Tomates Cerises Chaudes, Salade D'Épinards Au Saumon Et Vinaigrette Balsamique-romarin, et Salade de Chou Rouge avec Pancetta Chaude - Vinaigrette Balsamique.
Instructions
1
Enrober le poulet de vinaigre balsamique, puis d'huile d'olive. Assaisonner le poulet avec le romarin, le sel et le poivre et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Romarin
Poulet Entier
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les raviolis. Salez l'eau et déposez les raviolis dans l'eau. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis se dilatent, flottent au-dessus de l'eau et soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les poitrines de poulet et l'ail concassé dans la poêle. Cuire le poulet 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant de temps en temps. Le vinaigre balsamique produira un fini brun foncé et sucré sur le poulet pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Lorsque le poulet est à 2 ou 3 minutes de cuisson, faites chauffer une deuxième poêle à feu moyen-doux à moyen. Dans la deuxième poêle, ajoutez le beurre dans la poêle et laissez-le commencer à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le poulet de la première poêle et transférer dans un plat chaud. Dans une poêle à feu moyen-vif et ajouter la pancetta. Faire dorer les morceaux de pancetta, environ 2 ou 3 minutes, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter et remettre la casserole à chauffer, en réduisant la chaleur à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Ajouter l'huile et les échalotes dans la poêle et laisser les échalotes faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Lorsque le beurre des raviolis est doré, ajoutez les raviolis cuits dans la poêle et retournez le beurre pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vinaigre balsamique aux raviolis et cuire une minute ou 2 de plus pour réduire le vinaigre et glacer les raviolis. Le vinaigre deviendra épais et ressemble à du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Ravioli
Vinaigre
Sirop
10
Ajouter le fromage, le persil, le sel et le poivre aux pâtes et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Aux échalotes sautées pour la salade d'épinards, ajouter le sucre et cuire le sucre avec les échalotes 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
épinard
Sucre
12
Ajouter le vinaigre dans la casserole, en grattant les gouttes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les épinards à la vinaigrette et les retourner pour les flétrir et les enrober uniformément de vinaigrette sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
épinard
14
Ajouter la pancetta croustillante à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
15
Servir le poulet avec les raviolis et la salade d'épinards, le tout dans la même assiette.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.