Poitrines de Poulet au Romarin et aux Girolles et Pommes de Terre à l'Ail Rôties

Poitrines de Poulet au Romarin et aux Girolles et Pommes de Terre à l'Ail Rôties
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poitrines de poulet au Romarin et aux Girolles et les pommes de terre à l'ail rôties pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la ciboulette, des girolles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, et Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Pour faire des pommes de terre: Préchauffer le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer une rôtissoire au four pendant 5 minutes pour préchauffer. Dans un bol à mélanger, mélanger les pommes de terre, l'ail et l'huile d'olive et remuer pour enrober les pommes de terre et l'ail. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Transférer dans la rôtissoire et rôtir, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau et que les gousses d'ail soient très douces et sucrées, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour faire des champignons: Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les échalotes et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
7
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter les champignons et le thym. Couvrir la casserole et cuire pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient libéré leur jus. Si les champignons semblent secs pendant la cuisson, ajoutez environ 1/4 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Lorsque les champignons sont tendres, ajouter le reste du bouillon de poulet, élever le feu à haut et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes. Il y aura pas mal de liquide dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10
Retirez-les du feu, couvrez-les et placez-les sur le côté pour les garder au chaud.
1
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placez les poitrines de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tourner et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le romarin et cuire, en badigeonnant fréquemment, pendant 6 à 8 minutes de plus, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer dans un plat de service et réserver, à couvert, pour garder au chaud.
5
Versez l'huile dans la casserole et ajoutez le vin et le Cognac. Élever le feu à haut et déglacer la casserole en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que la sauce soit presque réduite de moitié ou épaissie et richement aromatisée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre. Déposer la sauce sur le poulet et servir en passant les champignons et les pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine