Poitrines de Poulet au Pilaf de Riz Sauvage et de Figues
Une portion contient 343 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 1,65 per par portion tombe dans votre budget, les poitrines de poulet au Pilaf de Riz et de Figues sauvages pourraient être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du céleri, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Sauvage au Poulet et aux Champignons, Cuisses de Poulet Braisées au Pilaf de Riz Sauvage, et Poitrines de Poulet au Riz Sauvage Alfredo.
Instructions
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, les figues, le prosciutto, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le paprika.
Retirer du feu et garder au chaud.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir le poulet avec du pilaf de riz sauvage et garnir de brins de thym, si désiré.