Poitrines De Poulet au Pesto d'Épinards

Les poitrines de poulet au pesto d'épinards pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 170 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'épinards, de parmesan, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées au Pesto d'Épinards, Poitrines de Poulet aux Pâtes et au Pesto, et Poitrines De Poulet En Croûte De Pesto.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les épinards et le pesto dans un bol; répartir la moitié du mélange dans le fond d'un plat allant au four en verre.
Déposer les poitrines de poulet sur le mélange d'épinards; garnir du reste du mélange. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Découvrir et saupoudrer le parmesan. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage ait commencé à fondre et à dorer, environ 15 minutes.