Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet au fromage de Chèvre et aux champignons. Cette recette donne 6 portions avec 554 calories, 68g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du vin, du beurre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Champignons, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un robot culinaire, ficelle de cuisine Une mandoline
Placer les poitrines de poulet, 1 par 1, entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Mettre de côté.
Couper les champignons en quartiers et placer les chapeaux et les tiges séparément dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire fondre le beurre dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen-vif et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. (C'est ce qu'on appelle une duxelle.) Bien assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.
Enduire chaque poitrine de poulet d'une partie du fromage de chèvre et garnir d'une partie de la duxelle.
Roulez la poitrine et attachez-la avec la ficelle de cuisine. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et saisir le poulet de tous les côtés. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 10 à 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de retirer la ficelle de cuisine et de trancher chaque poitrine roulée en 4 à 5 tranches. Garnir d'une partie de la duxelle restante et de plusieurs cuillerées de sauce au vin aux champignons.
Pommes de terre sautées, garnies de persil haché.
Placez les shiitakes dans un bol à mélanger et ajoutez l'eau bouillante. Laisser reposer sans être dérangé 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit richement parfumé et ait pris la saveur terreuse des champignons. Filtrer et réserver le liquide. Jeter les champignons ou réserver pour un autre usage. Dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, porter le liquide de champignon à ébullition et réduire de moitié.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet, réduire à nouveau de 1/2.
Retirer du feu et ajouter le beurre en faisant tourbillonner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que la sauce soit brillante et brillante. Assaisonner avec le sel et le poivre.
À l'aide de la mandoline ou d'un couteau, trancher les pommes de terre en fines rondelles d'épaisseur uniforme. Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites avec une croûte dorée et croustillante. Assaisonner avec le sel et le poivre.