Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et aux Champignons

Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet au fromage de Chèvre et aux champignons. Cette recette donne 6 portions avec 554 calories, 68g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du vin, du beurre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Champignons, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un robot culinaire, ficelle de cuisine Une mandoline
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
MandolineMandoline
2
Placer les poitrines de poulet, 1 par 1, entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Couper les champignons en quartiers et placer les chapeaux et les tiges séparément dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire fondre le beurre dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen-vif et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. (C'est ce qu'on appelle une duxelle.) Bien assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Enduire chaque poitrine de poulet d'une partie du fromage de chèvre et garnir d'une partie de la duxelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
5
Roulez la poitrine et attachez-la avec la ficelle de cuisine. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et saisir le poulet de tous les côtés. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 10 à 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de retirer la ficelle de cuisine et de trancher chaque poitrine roulée en 4 à 5 tranches. Garnir d'une partie de la duxelle restante et de plusieurs cuillerées de sauce au vin aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir avec le
7
Pommes de terre sautées, garnies de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
8
Placez les shiitakes dans un bol à mélanger et ajoutez l'eau bouillante. Laisser reposer sans être dérangé 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit richement parfumé et ait pris la saveur terreuse des champignons. Filtrer et réserver le liquide. Jeter les champignons ou réserver pour un autre usage. Dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, porter le liquide de champignon à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le vin et le bouillon de poulet, réduire à nouveau de 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Retirer du feu et ajouter le beurre en faisant tourbillonner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que la sauce soit brillante et brillante. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
À l'aide de la mandoline ou d'un couteau, trancher les pommes de terre en fines rondelles d'épaisseur uniforme. Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites avec une croûte dorée et croustillante. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé34
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