Poitrines de Poulet au Beurre de Fenouil-Moutarde et Radicchio
Les poitrines de poulet au beurre de moutarde au fenouil et au Radicchio ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des graines de fenouil, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Frisée, Radicchio et Fenouil à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Poitrines De Poulet Au Fenouil, Carottes Et Couscous.
Instructions
Incorporer les graines de fenouil dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 1 minute.
Placer dans un moulin à épices et broyer en poudre grossière.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter le reste des ingrédients; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Fouetter l'huile, le jus de citron et l'ail dans un petit bol pour mélanger.
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Verser le mélange d'huile sur. Tournez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ajouter 3 poitrines de poulet avec un peu de marinade dans chaque poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat.
Placez 2 cuillères à café de beurre de fenouil-moutarde sur chaque poitrine de poulet. Faire fondre 1/4 tasse de beurre moutarde-fenouil dans 1 poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les anchois; écraser à la fourchette. Incorporer le radicchio et les câpres; faire sauter jusqu'à ce que le radicchio commence à se flétrir, environ 1 minute. Déposer le radicchio sur les poitrines de poulet.