Poitrines de Poulet à la Charmoula

Poitrines de Poulet à la Charmoula
Les poitrines de poulet à la Charmoula pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 370 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, des feuilles de persil légèrement plates, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet Grillé Charmoula, Sandwichs Charmoula au Poulet Grillé et aux Pousses de Pois, et Poulet Mariné Charmoula Aux Lentilles Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller 1 cuillère à soupe de paprika avec le cumin à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Mettre dans un mélangeur et réduire en purée avec l'ail, les feuilles de coriandre, le persil, 6 cuillères à soupe d'huile, le zeste d'orange, le jus de citron, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Laisser dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de paprika et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Faire dorer 5 minutes. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 4 à 5 minutes de plus. Mélanger la sauce pour réémulsionner; servir sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Saupoudrer de tomates et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Recommandation de vin: Un blanc avec un peu de douceur, comme un pinot gris de l'Oregon, jouera bien la sauce épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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