Poitrines de Dinde grillées aux Herbes

Poitrines de Dinde grillées aux Herbes
Les poitrines de dinde grillées aux herbes grillées sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du thym, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Grillée au Beurre de Moutarde aux Herbes, Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes, et Dinde aux herbes.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'eau, le sel et le sucre dans un grand récipient jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Immergez les poitrines de dinde dans de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le récipient au réfrigérateur et la saumure pendant 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Juste avant de retirer la dinde de la saumure, mélanger le beurre, l'ail, l'origan, le thym, le romarin, la sauge, la marjolaine, la moutarde, le sel, le poivre, le zeste de citron et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec des serviettes en papier à l'intérieur et à l'extérieur. À l'aide des doigts, séparez doucement la peau de la viande sous les poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Étalez 1/3 de beurre aux herbes sous chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
6
Étaler le reste du 1/3 de beurre aux herbes partout à l'extérieur des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons de chaque côté de la grille à charbon de bois et placez une casserole de papier d'aluminium entre les deux piles de charbons.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placez le morceau de bois sur un tas de charbons. Couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placer les poitrines de dinde sur la grille du gril située au-dessus du moule en aluminium, couvrir, en positionnant l'évent supérieur en face du morceau de bois. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 ° F dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Retirer la dinde du gril et laisser reposer, à découvert, pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer les poitrines de l'os, trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions8
Score de santé7
Magazine