Poitrines de Dinde grillées aux Herbes
Les poitrines de dinde grillées aux herbes grillées sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du thym, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Grillée au Beurre de Moutarde aux Herbes, Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes, et Dinde aux herbes.
Instructions
Fouetter ensemble l'eau, le sel et le sucre dans un grand récipient jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Immergez les poitrines de dinde dans de la saumure.
Placer le récipient au réfrigérateur et la saumure pendant 8 à 12 heures.
Juste avant de retirer la dinde de la saumure, mélanger le beurre, l'ail, l'origan, le thym, le romarin, la sauge, la marjolaine, la moutarde, le sel, le poivre, le zeste de citron et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec des serviettes en papier à l'intérieur et à l'extérieur. À l'aide des doigts, séparez doucement la peau de la viande sous les poitrines.
Étalez 1/3 de beurre aux herbes sous chaque poitrine.
Étaler le reste du 1/3 de beurre aux herbes partout à l'extérieur des poitrines.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons de chaque côté de la grille à charbon de bois et placez une casserole de papier d'aluminium entre les deux piles de charbons.
Placez le morceau de bois sur un tas de charbons. Couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les poitrines de dinde sur la grille du gril située au-dessus du moule en aluminium, couvrir, en positionnant l'évent supérieur en face du morceau de bois. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 ° F dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 1/2 à 2 heures.
Retirer la dinde du gril et laisser reposer, à découvert, pendant 20 à 30 minutes.
Retirer les poitrines de l'os, trancher et servir.