Poitrines de Dinde Farcies aux Canneberges

Les poitrines de dinde farcies aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,4 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 461 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pacanes, d'huile d'olive, d'un mélange de farce de pain assaisonné aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Quinoa aux Canneberges, Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons, et Poitrines de Dinde Farcies à la Courge Musquée et aux Figues.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer le mélange de farce selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver pour refroidir.
Avec un couteau bien aiguisé, les poitrines de papillon s'ouvrent pour s'allonger à plat.
Placez chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et aplatissez avec un maillet.
Étalez la farce préparée à moins de 1/4 de pouce du bord de chaque poitrine.
Saupoudrez chacune de pacanes hachées et de canneberges séchées, en réservant une partie des canneberges pour la garniture.
Enroulez fermement dans un style de rouleau de gelée, en commençant par la longue extrémité. Rentrez les extrémités et attachez des sections avec de la ficelle, environ 4 sections autour du milieu et une sur toute la longueur du rouleau pour fixer les extrémités.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Dorez soigneusement les rouleaux de tous les côtés.
Placer la poêle au four, à découvert.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne soit à 170 degrés F (78 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande. Ne les laissez pas trop sécher.
Laisser les rouleaux se fixer pendant 15 minutes avant de retirer la ficelle et de les trancher en cercles de 1/2 à 3/4 pouces. Laissez un rouleau entier et coupez l'autre en tranches pour présentation. La farce sera mise en spirale dans la viande. Présenter sur votre plus joli plateau sur un lit de laitue frisée, et garnir en saupoudrant du reste de 1/2 tasse de moitiés de pacanes et des canneberges séchées réservées.