Poitrine Rôtie à l'Oignon et Légumes

La recette de Poitrine Rôtie et de légumes à l'oignon pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de carottes, de poivrons à l'ail, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet Et Légumes Étouffés, Chien à L'Oignon, et Oeufs Étouffés à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse de la poitrine.
Placer la poitrine dans une grande rôtissoire; garnir d'oignon.
Mélanger la sauce chili, la bière, le sucre et la sauce Worcestershire; verser sur l'oignon. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Incorporer l'oignon dans le liquide de cuisson. Disposer les carottes et les pommes de terre autour de la poitrine; verser le liquide de cuisson sur les légumes.
Saupoudrer de sel assaisonné et de poivre à l'ail sur la viande et les légumes. Couvrir et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Couper la poitrine en diagonale sur le grain en fines tranches. Disposer le bœuf et les légumes dans chacun des 8 bols peu profonds et servir avec la sauce.
Remarque: Si vous n'avez pas de grande rôtissoire, coupez la poitrine en deux et placez-la dans une grande marmite.