Poitrine Millionnaire avec Sauce au Café et à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine Millionnaire avec une sauce au café et à la bière. Une portion contient 802 calories, 60g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de poudre d'oignon, de sauce barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon, Poitrine Braisée à la Bière avec une bonne Sauce Ding Dang, et Poitrine Braisée au Bourbon et au Café avec Sauce aux Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites le frotter en plaçant le sel, la cassonade, le paprika, la poudre de piment, le poivre, la poudre d'oignon et l'origan dans un petit bol et remuez pour mélanger.
Si votre poitrine a une épaisse couche de graisse, coupez-la à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Placez la poitrine dans une rôtissoire et saupoudrez généreusement les deux côtés du frottement, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de chaque côté et en la tapotant dans la viande du bout des doigts. Le frottement restant peut être stocké pendant plusieurs mois dans un bocal. Vous pouvez cuire la poitrine tout de suite, mais elle aura meilleur goût si vous la laissez durcir au réfrigérateur couvert pendant au moins 4 à 24 heures.
Installez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez-le à moyen-bas. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte à fumoir ou dans une poche à fumoir et faites tourner le gril haut jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen-bas. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez un grand moule au centre, préchauffez le gril à feu moyen-doux, puis mélangez 1 tasse de copeaux de bois sur les charbons.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez la poitrine au centre de la grille chaude, côté gras vers le haut, au-dessus de la casserole et à l'abri du feu. Drapez les tranches de bacon sur le dessus de la viande, puis couvrez le gril. Cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Éponger généreusement ou badigeonner la viande des deux côtés avec la sauce à la vadrouille. Enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous devrez ajouter toutes les heures 12 charbons frais et 1/2 tasse de copeaux de bois de chaque côté.
Transférer la poitrine grillée sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le grain à l'aide d'un couteau électrique ou d'un couteau à découper tranchant.
Transférer la viande tranchée dans un plat. Déposez la sauce barbecue sur la viande ou, mieux encore, servez-la sur le côté.
Placer tous les ingrédients dans un bol non réactif et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel, si nécessaire.
Mélanger la sauce barbecue, la salsa et le vinaigre dans une casserole non réactive à feu moyen, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et savoureuse, de 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. La sauce peut être servie chaude ou à température ambiante et peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 48 heures. Porter à température ambiante avant de servir.